Riparazione mio violino

Suonare e costruire i violini
Avatar utente
Tiziano
Utente Esperto I
Utente Esperto I
Messaggi: 328
Iscritto il: lunedì 21 febbraio 2005, 0:00
Località: België
Contatta:

Messaggio da Tiziano »

Susanna ha scritto:Scusate, mi intrometto solo per salutare tutti e dire che sono tornata dalle vacanze.... e che qualche anno fa ho mangiato un gelato al pistacchio a Bronte che ancora ricordo... sì, lo so, non c'entra nulla con l'argomento ma volevo scrivere qualcosa :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

hehehe ok Susanna tutto accettato ;) e ben tornata ;)
Jomoney
Utente Registrato
Utente Registrato
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 26 agosto 2005, 0:00
Località: Modica
Contatta:

Messaggio da Jomoney »

Avevo già sentito parlare delle lacrime dell'albero di pistacchio. Sono anche io siciliano... eheh
Del resto anche il mio caro amico Arturo (scomparso durante una immersione sub) grande esecutore di Violoncello, mi diceva che anche l'olio di oliva siciliano era apprezzato dai liutai.. ma non so minimamente che uso se ne possa fare in liuteria. e che dire della cera d'api di Timo o Sadera? nella mia zona quasi ce la tiriamo in faccia, di quanta c'è ne! :)
Rispondi