Per una serata fredda d'inverno

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masa
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Per una serata fredda d'inverno

Messaggio da masa »

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<r>Stasera avevamo gente a cena, visto che è venerdì ho pensato di fare qualche cosa di buono di pesce.<br/>
Non sashimi o sushi, neanche cucina italiana, mi è venuta in mente una idea scandalosa per un giapponese in Italia, la cucina americana! Si chiama “New England Clam Chowder

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Atomino
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Messaggio da Atomino »

Ciao Masa. Ho vissuto abbastanza negli USA per poter affermare con certezza che una cucina "americana" esiste oltre l'orizzonte dei fast food. Soprattutto a livello locale. Vista la storia relativamente recente della nazione, si tratta nella maggior parte dei casi di cucina derivata da altre culture. Spesso di origine sud americana o europea (come in questo caso). Questa "Zuppetta" mi intriga. E' da provare.


Niente Soba :wink: ?
- Alberto Soccini -

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claudio
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Messaggio da claudio »

Chiedo scusa, ma vedere appaiati frutti di mare con panna, latte e pancetta affumicata mi provoca un certo imbarazzo :con: :lol:
L'unica cosa che sono riuscito ad apprezzare della cucina americana è il cheese cake.
andante con fuoco

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Fabio_Chiari_liutaio
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Messaggio da Fabio_Chiari_liutaio »

No, guarda senza offesa, io mi mangio una bella fetta di pan con l'olio novo e son pari con tutti.
<div>......chi va dietro altrui mai non gli passa innanzi.....(Michelagnolo Bonarroto fiorentino)</div><br>

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_ale
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Messaggio da _ale »

aggiungo una meravigliosa carbonara, la mia preferita!

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Tenshi
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Messaggio da Tenshi »

Si dice che il turismo alimentare sia indice forte creatività. Sembra interessante vedremo anche se mi riservo un pò di dubbi sulla cucina statunitense.

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robinwood
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Messaggio da robinwood »

farcire e appesantire le vongole con panna e pancetta personalmente mi fa ricordare, per restare a tema, i violini ornati.


p.s.
...i gusti son gusti però con tutto il rispetto per masa e la cultura giapponese ci sono fenomeni laggiù che proprio non riesco a spiegarmi, a volte ''superano'' gli americani...
http://www.youtube.com/watch?v=DTXO7KGHtjI

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masa
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Messaggio da masa »

Provare per credere, ai miei ospiti è piaciuto moltissimo. Che cosa dirà il nostro qutty?
Qui c’è una variante (e commenti)
http://www.cavolettodibruxelles.it/2007 ... re-or-less
Magari mangiarlo al Porto di San Francisco fa un certo effetto, come bere una Budweiser in un bar di Milwaukee fa sembrare di essere nel paradiso.
http://www.youtube.com/watch?v=7QbBONaR ... re=related

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