
http://www.youtube.com/watch?v=-9sHo2XE ... ature=fvwp
Che ne pensate?
la chiosa ti salvaPaul ha scritto:Esteticamente sono veramente brutti, questo non suona malissimo:
http://www.youtube.com/watch?v=wOZR8dx1 ... re=related http://rochonviolins.com/
Il legno per me rimane il Top comunque.
D'ora in poi facciamo come fanno certe catene "pizzaiole" che si fanno arrivare gli impasti surgelati dalla Germania, il pomodoro dalla Cina e gli altri condimenti lo sa solo dio da dove. Però la gente mangia e non ci fa caso, quindi tutte le pizze sono uguali. Anzi prova a servire quelle Buitoni surgelate e poi ne parliamo. Non c'è mica bisogno di essere pizzaioli per amare la pizza, no?michelegeppetto ha scritto:Certamente,ma io non sono ne liutaio ,ne carrozziere,i nuovi materiali mi piacciono,oltre che sono piu' facili del legno da lavorare
Non è esatto, io non mi definisco un "conservatore" di alcunchè. Non si può definire conservatore colui o coloro che amano ritrovare il gusto vero e puro delle cose. Questo vale perciò che si ascolta e si mangia, è puramente una questione di gusto. Se il pomodoro per la pizza o la pasta deve essere quello nostro cresciuto al sole del mediterraneo, ogni cuoco o massaia lo saprà usare al meglio, anzi, trovando sempre modi migliori per farne gustare a pieno il sapore. Il concetto di "tradizione" è diverso da quello di "conservatore", perchè nel primo caso c'è spazio infinito per evolversi e fare sempre violini o piatti migliori, nel secondo caso si conserva e basta, non si cresce.michelegeppetto ha scritto:conservatore del metodo cremonese e della pizza artigianale,